Parte di slancio la Mini Briggs

La prima gara ufficiale della categoria Mini Briggs & Stratton nel contesto del Campionato Briggs Kart Championship si è svolta lo scorso weekend a Franciacorta e si è conclusa con un grande successo, sia sportivo, sia tecnico. Dal punto di vista agonistico, Gabriel Moretto si è imposto in entrambe le Finali concludendo a punteggio pieno il weekend di Franciacorta, ma alle sue spalle si è rivelato un avversario molto competitivo anche Francesco Manzoni, che ha ottenuto due secondi posti facendo segnare anche il giro più veloce in Gara 2. In Gara 1 alle spalle dei due mattatori di giornata ha chiuso Federico Danova, mentre Fabio Ferlicca ha ottenuto il 4° posto davanti a Strazzari, Carbone, Pedace e Matteo Manzoni. In Gara 2, invece, il 3° posto è andato a Federico Strazzari, mentre Pedace e Carbone hanno lottato a lungo per il 4° posto concludendo nell’ordine. Dal punto di vista tecnico, il feedback che la categoria ha avuto da parte dei partecipanti è stato eccellente, sia per le elevate prestazioni del kart (in linea con la 60 Mini 2t), sia per la grande semplicità di gestione del motore. L’obiettivo di coniugare prestazioni elevate e contenimento dei costi è stato raggiunto, al pari di ideare un formato con elevate potenzialità dal punto di vista formativo. Questo prologo agonistico del 2019 vedrà la categoria Mini ancora in gara per il 2° appuntamento del Trofeo a Ottobiano il prossimo 11 Novembre. Va ricordato che, per l’assegnazione del Troefo 2019, saranno validi i punteggi acquisiti in tutte le 4 gare in programma, mentre riguardo il Regolamento della categoria, i piloti ammessi devono avere un’età compresa tra i 7 e i 12 anni. Gli interessati a provare i kart o prendere parte alla gara di Ottobaino possono contattare il Servizio clienti di CRG al nr. 030.9912604 oppure scrivere alla mail: info@briggskartchampionship.com