Vincitori (e vinti) della gara Club di Vicenza

Anche il format delle gare Club ha fornito un ottimo feedback ai promoter della Serie Briggs Kart Championship, trovando il favore di piloti e team che possono disputare con un impegno di tempo limitato un ottimo allenamento, maturando comunque punteggi utili per il Ranking Nazionale. Questo format di gara consente soprattutto di correre su piste più piccole, divertenti e molto tecniche, come appunto il bel tracciato di Raceland Vicenza, che ha ospitato la gara Club del 26 Maggio. Dal punto di vista sportivo l’evento è stato avvincente in tutte le classi, a partire dai più piccoli della Mini, dove Francesco Manzoni ha colto la vittoria e i 25 punti in palio precedendo il compagno di team (Racing Kart) Federico Danova e Samuele Cecchetto. Il podio della Junior, invece, ha visto sul gradino più alto ancora una volta Gregorio Bertocco del team Raceland, mentre alle sue spalle hanno chiuso Signorelli e Benincasa. Nella Senior, Nicolò Tarocco (Paprika Racing Team) ha battuto l’avversario di sempre Mick Valencia e sul 3° gradino del podio è salito Damiano Rossato. Infine, nella Master Sebastiano Galiazzo ha vinto su Roberto Cazzolli e Diego Garibaldi. Ora il lavoro dei team sarà tutto rivolto ad un’altra gara speciale in programma: la gara Nazionale in notturna di Ottobiano del 22 Giugno, dove si tornerà al formato della doppia Finale (Gara 1 e Gara 2)